oleh

Prediksi Zweigen Kanazawa vs Omiya Ardija 4 November 2018

Persaingan kompetisi J2 League Jepang di musim 2018 – 2019 telah memasuki pekan ke 40 dan salah satunya akan menyajikan sebuah prediksi Zweigen Kanazawa vs Omiya Ardija. Kedua tim ini nantinya akan saling berhadapan pada hari Minggu 4 November 2018 pukul 11.00 WIB. Pertandingan tersebut nantinya akan di helat di markas milik Zweigen Kanazawa yang berada di Ishikawa Seibu Ryokuci Stadium.

Perbandingan Performa Dari Zweigen Kanazawa Dan Omiya Ardija

Jika di lihat dari segi performa dari kedua tim ini, baik Zweigen Kanazawa dan juga Omiya Ardija memiliki performa yang belum menjanjikan. Untuk perbandingan prediksi Zweigen Kanazawa vs Omiya Ardija 4 November 2018, kubu dari tuan rumah mendapatkan dua kali kemenangan dan satu hasil kekalahan. Dua sisanya berakhir dengan hasil imbang di lima laga terakhir termasuk melawan Avispa. Sedangkan di sisi yang lain Omiya Ardija sendiri mendapatkan dua kali kemenangan, menerima sekali hasil imbang dan menelan dua kali kekalahan dari lima pertandingan yang telah di jalani. Termasuk di laga terakhir kala menelan kekalahan melawan Kyoto.

Omiya Ardija Unggul Atas Zweigen Kanazawa Dari Peringka Klasemen Sementara

Walaupun memiliki status sebagai tim tamu di pertandingan ini nanti, namun Omiya Ardija unggul di bandingkan Zweigen Kanazawa jika di lihat dari segi klasemen. Dalam prediksi Zweigen Kanazawa vs Omiya Ardija 4 November 2018, hingga menjelang pekan ke 40 ini Omiya Ardija masih berada di peringkat ke tujuh dengan mengemas 64 poin. Sedangakan di sisi  yang lain Zweigen Kanazawa maish berada di peringkat ke 15 dengan hanya mengemas 51 poin saja.

Omiya Ardija Mendominasi Tiga Pertemua           n Terakhir Atas Zweigen Kanazawa

Sepanjang sejarah, kedua tim ini hanya di pertemukan sebanyak tiga kali pertemuan saja. Di mana dalam tiga kali pertemuan tersebut, Omiya Ardija memiliki hasil yang lebih membanggakan dibandingkan Zweigen Kanazawa. Omiya Ardija sukses untuk meraih dua kemenangan atas Zweigen Kanazawa. Kemenangan tersebut mereka dapatkan kala bermain kandang dan juga tandang. Sedangkan satu pertandingan sisa berakhir dengan hasil imbang. Jika di lihat dari segi kondisi di atas tadi, maka untuk prediksi Zweigen Kanazawa vs Omiya Ardija 4 November 2018 akan di unggulkan oleh Omiya Ardija.

Baca Juga :  Prediksi Lazio vs Spal 4 November 2018 Serie A

Prediksi Zweigen Kanazawa vs Omiya Ardija :

Zweigen Kanazawa 1 – 2 Omiya Ardija

Berita Terbaru